[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Love the square
19
:
ねここ
◆WuiwlRRul.
:2012/08/18(土) 19:57:40 HOST:EM117-55-68-147.emobile.ad.jp
▼ ちょっと息抜き
自分専用っていうか、昔小説掲示板にいた人たちを招いてるレンタル掲示板のほうで元々途中まで書いてたので一気に投稿しちゃいました。
頭は追いついていますでしょうか大丈夫でしょうか!!!←
健人くんのモテモテっぷりは見てて楽しいです。
書いてるのねここなんですけど、書いてても楽しいです。
主人公を困らせるのが大好きなので、どうやって困らせようかいっつも考えてますw
基本健人視点なので健人の容姿が出てくることがなくちらっとここで紹介しちゃいますが黒髪です!真面目!←
翔はいじられキャラで定着しようと思ってます。
あと、裏設定で中学時代は健人よりモテモテだったけど高校では健人に立場をとられたみたいな。
急に周りから女の子が消えたから戸惑ってる時期です←
やるときはやる子にしようと思いたい……
ちなみに茶髪に染めてます、ちゃらいです!
奈々は素朴な可愛さを目指していたんですけど、女子と絡むとただの野蛮な子にしかならなくて困ります←
でも健人といるときは女の子らしい一面を見せたり、照れたり恥ずかしがったりします。
健人を鈍感だと思ってますが奈々も奈々ですっごく鈍感ですw
翔のことは下僕だと思ってます←
茶髪で肩くらいまでの髪だけど、翔と違って茶髪は染めてません。地毛です←
中学時代は女番長として有名でしたw
莉乃は一人だけ年上設定。
今までになかった年下男子×年上女子を書いてみたかったんです!
莉乃ちゃんはちょっと変わった子で、キス=恋人同士でするものって感覚ではないんです。
健人のことが好きなのかどうかは作者であるねここでもわからない不思議な子w
そして甘え上手で恥ずかしがり屋で照れ屋なつまりねここのドストライクな子です!!←
一途で友達思いな優しい子だけど、悪戯好きで無邪気な面も持ち合わせるかわいい子!
上記がメインの四人たち。
莉乃だけいろいろと仲間はずれですが、ねここはみんなに精一杯愛情を注いでいますみんな大好き!
そして幼馴染組にアドバイスをする優しい女の子が脇役ですが一名。
一人だけ苗字も出てますが未月花ちゃんです。
花は元々悪役で健人を狙う役だったんですが、女子様みんな健人狙ってるんだし、鈍感な三人にはアドバイサーが必要だろうということで仲間役に。
花はクラス1可愛い女子という設定ですが、学年1でもいいんじゃないでしょうか。
ただ範囲が学校まで広がると、一位にはなれないかも。
奈々のミディアムや莉乃のロングに対抗してボブ!
ちなみに花は彼氏がいますw
いろいろ長々と書きましたが、今後ともLove the squareをよろしくお願いします!
そしてさっそくコメントをくれた梨々衣さん、ピーチ、竜野さん、そしてちらりとでものぞいてくれたみなさん。
ありがとうございます!
……ってこれ一番上に書くべきだったか←
とにかく、つづきスタートです!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板