したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Love the square

113ねここ ◆WuiwlRRul.:2012/09/07(金) 21:08:45 HOST:EM117-55-68-12.emobile.ad.jp

「あ! 健人いたー」
「莉乃もー」

わたしたちが自販の近くへ行くと、奈々ちゃんと翔が元気よく迎えてくれた。
 わたしの気持ちはあいかわらずこのままで、健人ともとくに進展しないまま終わっちゃったけどこれでよかったんだと思う。

「翔」

わたしは翔の名前を呼んで微笑む。

「ありがと」

そう言ったあとの翔の表情はどことなく嬉しそうな感じで、わたしも嬉しくなってきた。
 恋の進展はしないけど、これがわたしの頑張りの結果なんだと思う。
 だけど、もっと頑張る必要はなくて――

奈々ちゃんと仲良くなりたい。

それが、わたしの思いだった。

帰りのバスで揺らされながら、わたしはうとうとと半分意識をなくしていた。
 疲れがたまって眠くなったのは仕方ないものの、ここで寝たら寝顔を見られてしまうと考えるとちょっとはずかしい。
 すると、向かいに座っていた健人につっこまれた。

「莉乃、寝ていいよ」
「や、でもみんな楽しそうに話してるから……」

そう言ったとたん、やっぱり眠気が襲ってきた。
 わたしは素直につぶやく。

「ごめんなさい、ちゃんと寝ます」

健人が笑う。
 わたしは顔が見えないように体制を崩してすやすやと眠りに落ちた。

‐

ねーむい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板