[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
女用心棒
17
:
ハチミツ
:2012/07/27(金) 20:51:09 HOST:softbank220024115211.bbtec.net
「ッチ…」
少女は舌打ちをしながら振り返り、魅夜と顔を合わせる。
「月乃神・守羅。悪行テスク持ち主退治人だ。そんで、この中年バカおやじとは…って、お前なに駒動かしんじゃー!!」
守羅は少し目を日向に向けるなり怒鳴るのだった。 自分が負けていたからと言って、駒を動かしていたのだからそれは、怒るだろう。
「ブ〜…。いいじゃねーかよ…、駒の一つや二つ動かすぐらい…。減るもんじゃないだろ〜?」
「私の勝数が減る!?つか、『ブ〜…』じゃねぇよ!!てめぇはガキか!!?」
守羅は日向に思いっきり掴みかかる。
「俺の心はいつまでも子供だよ☆」
「キモ!?つか心がいつまでも子供ってダメだろ!!一児の父がいつまでもそんな理想語ってんじゃねぇ!!!」
「いやだって俺っていつまでも若々しくいたいから心だけでもって…」
「なんの言い訳だ!ちょびひげ生やしてる中年が悲しい夢見んな!!」
見ている者は笑いこけそうな光景だった。見ていると友達同士の喧嘩にしか見えない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板