したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋も喧嘩も素手で勝負!!

123ネコ・ヌコタン(=‘x‘=):2012/07/15(日) 19:14:07 HOST:softbank220024115211.bbtec.net
 「っで、雫さわは、今夜どんな飯なんだ?」
 スーパーから出て近くの公園のベンチに腰掛けながら勝玲は霙に聞く。
 「お前みたいに大層なものは作らないよ。ただ単にレトルトのカレーだけだ。買った卵はゆで卵にしく食べるし」
 霙もベンチに腰掛けながら答える。
 「お前…いつもそんな飯食ってんのか?」
 嘘だろというような顔付きで勝玲が聞くと
 「あぁ」
 とシンプルな答えが返ってきた。
 「そんなもんばっかり食ってると栄養片寄るぞ。なんなら俺が作りに行ってやろうか?」
 呆れた顔つきで勝玲は言い、それを聞いていた霙はニパーと笑いながら
 「ホントか!?ならいつでもいいから作りに来てくれないか!もちろん作るものによって材料は準備する!約束だぞ!絶対来いよ!」
 これまでに見たこともないような笑顔を見せて霙は勝玲に言う。「お、おぅ」とちょっと独特な返事を返されると先ほどよりもっと口を開け笑った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板