[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
生命ノ在処<イノチノアリカ>
1
:
bitter
◆Uh25qYNDh6
:2012/06/06(水) 17:16:39 HOST:p4239-ipbf2501sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
――生きることは幸福か、それとも不幸か
死することは不幸か、それとも幸福か――
天国?
地獄?
「何処でも良い。<命>を終えれば解るのだから」――と、少年(少女)は笑った。
◆◇◆◇◆◇
はい、初めましての方が殆どかと思いますが、ご存知の方はこんにちは。つい最近小説板に蔓延り始めたbitter(ビター)です。
只今一作目の途中なのですが、無謀にも二作目を投下してみる事にしました。
一作目同様更新は非常に亀、かつ文章が安定しない恐れがあるので、お時間があれば暇潰し程度に覗いて下されば幸いですノ
では軽くルールのようなものを↓
【壱】 荒らし、チェンメ、アスキーアート等はご遠慮下さい。
【弐】 感想・アドバイスは常時受け付けておりますので、一言でもコメントしてくださると泣いて喜びます。作者が←
【参】 今回の物語は和風ファンタジー的なものです。天使や悪魔、鬼などは登場しませんが、非現実的な設定があります。
【四】 ストーリはほのぼのを中心に、シリアスや恋愛が入っています。あまりにも激しい描写はなるべく避けますが、一応戦闘もありますので苦手な方はご注意下さい。
【伍】 盗作は一切しておりません。万が一何かと酷似している点がありましたら、お手数ですが教えて下さると嬉しいですノ
以上です、あとは最低限のモラルを持参して頂ければ←
それでは次レスから始めますねノ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板