したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

時と悪魔と契約と

7森間 登助 ◆t5lrTPDT2E:2012/06/03(日) 13:13:30 HOST:222-151-086-008.jp.fiberbit.net
 竜野翔太さん>>

コメントありがとうございます!
 済みません、自分の前作は矛盾が多すぎたので、自分に活を入れ、結果こうなりました^^;

時田君はまあ、読者に慰めて貰うキャラクターです(笑)
 結構自分が投影されているので、リアルなところが多いかと思います。いや、別に事実とかそういうアレ的な感じな((
 悪魔(♀)はキーパーソン(キーデビル?)になると思いますので、楽しみにして頂けたらと思いますw

なるほど、自分は三人の友人に批評を貰って本書きしていますが、そこには気付きませんでした。確かに呼びにくいですね……
 スルーだなんていやいや、スムーズに読んで貰うためなら努力は惜しみませんよ。学校でも書き直します((

はい、頑張りますので今後もよろしくです^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板