したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

私の先生!

25つばさ:2012/06/25(月) 14:39:36 HOST:p5006-ipad202gifu.gifu.ocn.ne.jp
〈先生ver.〉
「…つば…さ…。」

「あーあ。行っちゃったわねぇ…。まさかあんなに怒っちゃうなんて…。
中学生って可愛くていいわねぇ〜。」

…蓮…。

お前ってヤツは…。

「なんで付き合ってるなんてウソをついた!俺とお前は1年前、別れたはずだろ!?」

「…私は同意してないし、別れたつもりもない。もし誠史があんな子の事が好きと言うなら
…これからもこういうことをしていこうかしら。」

…蓮の手には、道端で俺が翼に口移しでドリンクを飲ませている写真があった。

俺にはそうだけど…他人が見たらキスしてるようにしか見えない。

「…それを…どうするつもりだ…。翼が倒れていたから飲み物を飲ませただけだ。
学校に持っていったって何の意味もないぞ。」

「あら、そうなのー…。でも、あなたたちがもし上手くいったら…
言い訳できない写真なんて山ほど撮れそうね…ふふっ。」

俺はもうコイツとは話して居たくない。

「い…いい加減にしろよっ!俺の中ではお前とのことは終わってんだよ!
もう今日は出てけ!!」

「やっ…やめてよ誠史!!」

俺は無理矢理蓮を家から出して、玄関の鍵を閉めた。

「…ふぅ。…翼…どこ行ったんだよ…。…どこか知らないけど…あいつがどっか
いってから、すぐに迎えに行くから。」

待ってろよ…。と思いながら、蓮のわめき声をしばらく聞いていた。

『…誠史!!絶対に別れてなんかあげないんだから!!絶対に…あの子と上手くいくこと
阻止してやるんだからぁ…!!』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板