[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
私の先生!
16
:
つばさ
:2012/04/30(月) 17:18:03 HOST:p6202-ipad202gifu.gifu.ocn.ne.jp
〈先生ver.〉
翼を車に運んだ俺は、30分で俺の家に行き、保冷剤を持って近くの駐車場で車を止めた
翼が目を覚ますまでに俺はコイツの母親に連絡を入れた。
後々面倒くさいことになるのは嫌だから、嘘をついてしまったけど。俺ってダメ教師だな。
『部活のあとに翼さんの勉強を見せてもらったら、できていないところがあったので
僕の家で面倒見させてもらってもよろしいですか?』と言った俺。
『あ〜、ハイ。とことん勉強させてあげてくださいね〜。』と言われた。
だから今日は翼は俺の家で泊まっていく。明日の夜に家に帰そう。
「せ…せい…なんで…?」
翼がまぶしそうに目を少し開いた。
まだ3時なのか。
「翼?大丈夫…なわけないよな。」
俺は翼にドリンクと保冷剤を渡し、理由はともかく、翼に…キスしてしまったことを話した。
翼の目から涙が溢れ出ていた。が、何度も謝る俺に、翼は笑顔を見せ…
「ありがとう。先生。…えへへっ。」と言った。
翼は…羽のない天使のように儚げに、消えてしまいそうに微笑む。
翼の瞳に吸い込まれかけた俺は正気に戻り、今日は泊まっていくように伝えた。
とりあえず家でコイツの体調を回復させたら、勉強する時間にしよう。
明日の9時に家に帰そう。それまで俺は…我慢…できるんだろうか…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板