したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

私の先生!

11つばさ:2012/04/29(日) 19:15:31 HOST:p6202-ipad202gifu.gifu.ocn.ne.jp
 〈先生ver.〉
 翼のコートネーム、「ハチ」だってよ。(笑)翼をかまうのっておもしれぇな。

そういえば、翼って…背も高くないし、レシーブもそんな上手いわけじゃないし

何ならできるか…        あ、そうか!

優菜をアタッカーにして、翼をセッターにすれば翼を試合に出せるし、攻撃力も上がるのか。

…あ、翼。

「おい、翼。」

なにビックリしてるんだよっ!

「お前さ、優菜に変わってセッターやらない?
 そろそろあいつもスパイク打たせた方が戦力になるし。どう?」

…すげぇ考えてる。あ、喜んだ。え?不安な顔した。…なに俺、ドキドキしてる?

「先生、私はそんなに上手くないですし…自信がないですよ。」

こいつ、そんなに自分のこと下手だと思ってるのか?違うのに。そんなことないのに。

「あぁ?自信?大丈夫だよ。俺がちゃんと教えてやるから。がんばれよ?」

「は、はいっ!」やばい。コイツ… そんなうれしそうな顔したら…

かわいくて ……目が…離せないッ!話題変えよう。

「そうそう翼。」「はい?」

「もうすぐ夏休みだろ?課題終わらなかったら、頭グリグリの刑だから。」

「えぇっ!」その『えぇっ!』っていう驚きにオドロキだよ。

しかも困ってるし(笑)最近コイツがかわいく見えて仕方ない…

「じゃぁ、頑張れよ。勉強も、部活も。あと…」《恋愛もな。》

え?俺今、何を考えた?コイツが…好き?そんなはずない。

「あと??」うわっ! 聞いてんじゃねぇよ!

「なんでもねーよ!部活終わったんだから早く帰れ。」

…あぶねー…俺は教師だっつーの。

とか言いながら、俺はあいつの姿が見えなくなるまで見つめてしまった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板