したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

紫の乙女と幸福の歌

678心愛:2013/03/23(土) 18:54:30 HOST:proxy10070.docomo.ne.jp
>>ピーチ

どうせこのスレ当分使わないし、ここで話し合いしちゃえw

ヒナ、美羽、夕紀、苺花は本編スレのキャラ紹介を見てくれるかい…?

他に質問あったらなんでも言ってね!

使わなかったらいいんだけど一応ざっくりまとめ↓

*春山慎太郎(はるやま しんたろう)

金髪不良風ドM。
一人称俺、軽い感じの口調(あくまでここあ主観)。
ただのチャラいアホかと思いきや、意外と頭良かったり友達思いだったりする。
暴力はお任せ! っていうか超ウェルカム!
実は、その気になればケンカは強かったり。
他メンバーの呼び方はそれぞれ「ヒナ」「結野ちゃん」「姫宮ちゃん」「柚木園」「結野先輩」など。
美羽や夕紀にちょっかい出しては苺花とヒナに制裁を受けている。それで悦ぶ。

*結野美空(ゆいの みく)

美羽の姉で高二。
一人称「あたし」、黒髪ツインテールの美少女先輩。
いっそ芸術的なまでのドジで、それもウケるのかかなりの人気者。
美羽大好き。すべての行動はほぼ美羽に直結する(ダンス部部長なのも勉強とスポーツ頑張るのも目立って美羽の立ち位置を向上するため、ヒナに絡むのも美羽を助けるため)。
「美羽ちゃん」「圭くん」「昴」「王子」「姫」など。

一人、または昴と二人きりになると冷静な本来の性格が出るけどそれは特に触れなくていいと思う。
この作品で一番厄介な人物。

*一ノ瀬昴(いちのせ すばる)

一人称「私」、20代前半。
常識人で、好青年の代表のような好青年。
美空の執事に相応しく万能だが、美空に色々な意味で振り回されてばかりいる可哀想な大人。

実は外国人の血が入っている。
黒髪に淡いブルーの瞳、燕尾服(を兼ねた執事服)着用。
美空を密かに恋い慕う。

美空は「お嬢様」。「美羽様」「圭様」以外は基本名字に様付け。

あとヒナたちの高校はここあの学校をモデルにしてるので詳しくはちょっと……ごめんね。
関東の田舎だよ←

初めて会う人に関しては、だいたい彩が学校に来ちゃったときと同じリアクションかな、と。
美羽は人見知りだからヒナの後ろに隠れてそうだけど、素敵能力には反応しそう。
クラスメイト男子は女性なら誰でも大歓迎でもてなすと思うよ!

あと年上にはちゃんと敬語使えるメンバーなのでご安心を!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板