[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
紫の乙女と幸福の歌
639
:
月波煌夜
:2012/08/26(日) 21:27:20 HOST:proxy10054.docomo.ne.jp
>>ピーチ
なんかの本で、王族とは伯爵家以上なら結婚できるって記述があったんでマルグリットでもできるよ!イルゼもソフィアも、苦労した子は報われるんだよっていうシンデレラストーリーみたいだね(`・ω・´)
イルゼの話は、またいつか書きたいかもしれない←
【お知らせ的なもの】
さて、月波の心残りだった「ソフィアと家族の再会」も無事終わりましたので、次からは最終回のシェーラ編、そしてソフィア編になります。
ただ、輪をかけてつまらない話を致しますと月波の学校の課題がぱっぱらぱーなことになっておりまして。
しかもすぐに定期考査が控えておりまして。
そんな訳でして、結構迷ったのですが、時間がない中で焦って適当に完結させてしまうよりは、折角ですからじっくりといきたいので、申し訳ありませんがしばらくの間更新はお休みさせて戴きます。
でも寂しかったらスレには出没するかもしれないので、良かったら構ってやって下さい(・∀・)
番外編が完結したら、ピーチとのコラボに移りたいと思います。ごめんねピーチ!
そうしたら、新作の学園ラブコメ(ラブが存在するかは神のみぞ知る)を始める…かもしれません。
『邪気眼少女の攻略法。(仮)』
↑こんな感じのタイトルを見つけたらよろしくです!
痛い中二病の女の子っていいよね…!
あと多分ハンドルネーム変えると思います。
詳しい予告はまた今度!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板