[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
雷光の呪術師
1
:
館脇 燎
◆SgMmRiSMrY
:2012/02/11(土) 22:59:53 HOST:222-151-086-023.jp.fiberbit.net
初めまして、館脇 燎 (たてわき りょう)と申します。
小説を書くのも初めてで、自分なりに勉強してやって参りました。ここにいらっしゃるのは小説の先輩方だらけなので、頑張りたいと思います。
ジャンルは和風ファンタジーです。学園、アクションが多目になると思いますが、そこをベースに恋愛、ギャグなどを詰め込んでいきたいと思っています。
注意事項
・戦闘があるのでなるべく控えますが、グロテスク表現の可能性があります。
・チェーンメール、アスキーアート、荒らしはご遠慮下さい。
・盗作は一切していませんが、戦闘有りなので多少似てしまうところがあるかもしれません。その時は申し出ていただけたらと思います。
・誤字脱字の可能性があります。その時は早めの対応をさせて頂きます。
・更新率は週一絶対を目標としています。しかし、学校や体調の都合で狂う場合もありますので、御了承下さい。
・コメント、アドバイスは大歓迎です! お気軽に足を運んで頂けたらと思います。
読んで下さる読者のために、少々あらすじを書いておきます。
現代日本。そこには付喪神と言われる人間に害をもたらす生物が存在していた。
そして、そんな日本にはそれらを浄化し、平和を保つための呪術師という存在があった。
それは古来から存在し、今に永らえている。
とある街に住む少年もまた、その呪術師の一人だった――――
それでは次レスから開始いたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板