[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
赤瞳の不良
1
:
ライナー
:2011/11/19(土) 18:22:15 HOST:222-151-086-011.jp.fiberbit.net
小説のことなら命も掛けられます、ライナーです。
2作目ですね、以前の2作目は少しプロットに手を抜いてしまったので、今回は頑張りたいと思います。
なお、1作目 係争の異能力者(アビリター)が終わるまでノロノロ更新だと思います。
遅れましたが本作は、赤瞳の不良(あかめのヤクザ)と読みます。
〜注意事項〜
・グロテスク表現(流血程度)が含まれます。苦手な方はあまりお薦めしません。
・本作は盗作を一切しておりません。本作の真似も止めて貰いたいです。
・チェンメ、AAは一切しないようご協力下さい。
・気を付けますが、誤字脱字等の可能性がありますが、発見次第直させていただきます。
・ファンタジーも入ると思いますので宜しくお願いします。
・まだまだ未熟な部分のある駄作ですが、見守っていただけたら幸いです。
感想、アドバイスなどあれば喜んでお受けしますので、気軽に足を運んで貰えたらと思います。
ちなみにチャット化しない程度にお願いしますね^^;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板