したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

光という名の暗い世界。

1ニコ ◆H81ulOUr/g:2011/10/31(月) 20:23:24 HOST:i180-63-6-226.s41.a021.ap.plala.or.jp

初めまして。ニコ、と申し上げます。ニコと言うのは、笑顔、とかニコニコ、と言う表情の表現から取らせて頂きました。

さて、今回が私の一作目となりますにも関わらず、大分暗い題名で申し訳無く思います。
今作は、現実的+ややファンタジーとしていきたいと思います。多分現実的になると思います。……多分!!

えと、この作品を読んで貰うにあたって注意しなければならないことがあります。
・基本的に描写とか分かりにくいかと思われます。そのあたりは駄文ですのでご了承下さい。
・荒らし、中傷、ご遠慮下さい。
・グロイ表現があります。ご注意して読んで頂ければ幸いです。
・この作品は、何一つ真似してはおりません!! そこだけは完璧にご理解頂きますよう、宜しくお願い致しますっ!!

以上、ニコで御座いました。ここから、ストーリーの世界観について説明させて頂きます。

*世界観*
 地球に存在する、47都道府県がある国……日本の最北端でその事件は起こった。北海道と言う、寒い寒い所で。
空には薄く雲が掛かり、赤い血が雪に染み込んで行く。この事件に警察、探偵でさえも手をやいた……。その事件に関わる少年少女とは……!?

すいません……あらすじになってしまいました……!! 
取り合えず気を取り直してスタートです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板