[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
薄く光、星の下。
1
:
神音 迅
◆ptZpvaYoVY
:2011/10/14(金) 22:36:16 HOST:i60-42-227-175.s41.a021.ap.plala.or.jp
…、初めまして。もしくは今日は。久し振りのスレ作成で内心ドキドキの神音 迅(カミネ ジン)です。
今回は久し振りにラブコメにしようかなぁ、と思います。まあ、甘々なんて書けないんで、シリアスの悲しい系統が好みですので、ご了承下さい。
コメディーは、今までずっと離れて来た作品なので、掛けるかは分かりませんが、ラブコメで取り合えず頑張りたいと思います。
*注意事項*
・荒らし、チェンメ、一行レスなど、迷惑になるもの全ておやめください。
・小説の感想、アドバイスは勿論受付ますが、暴言等、私が必要ナイと考えればスルーさせて頂きます。
・簡潔にいうと、下手です。亀並に更新も遅いですが、気長に待って貰いたいです。
・少々、ファンタジーが入るかと。現実にはありえない、エルフ、魔法など二次元設定もありますので、ご了承下さい。
少々多めでしょうか?
でも、まぁ……お願いします!←
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板