[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
花と庭園と、妖怪と、
15
:
槙
◆uXwG1DBdXY
:2011/10/08(土) 18:29:36 HOST:KD027082037068.ppp-bb.dion.ne.jp
▼お知らせ
くしゃみが止まらない槙です、どうもお久しぶりです。
ええと、以前短編のほうにて別所の企画などの都合により遅筆になってしまうことをご報告いたしました。
片方だけで大丈夫かなと思ったんですが一応此方にも書いておこうと思ったのですが手遅れでした、超下がっとる。
ええと、今回お知らせすることはそれとは別にありまして。
以前ライナー様にご指摘をいただくまで全く気がつかず読み返したら色々と酷い出来上がりでして…
なにこれひどい(・ω・`)というような出来でしたので(大事なので二回目)、うん、書き直そうかと思っております。まあ書き直すと言ってもストーリーは殆ど変えずにアドバイスを元に修正を加えたり視点を変えたりするだけ、のはずです←
遅筆なのは全く変わりませんが、宜しくお願い致します。
それとライナー様へ、返信出来ずにすみません、アドバイス大変勉強になりました。毎度有難う御座います!
それでは失礼いたします。
書いてる途中で何がなんだか良くわからなくなってきた(・ω・`)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板