[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
花と庭園と、妖怪と、
1
:
槙
◆uXwG1DBdXY
:2011/09/26(月) 18:38:15 HOST:KD027082037068.ppp-bb.dion.ne.jp
始めましての方は始めまして、何度かお会いしたことのある方は今日は、今晩は、お早う御座います。
槙(てん)と申します、この掲示板でひっそりと短編を書かせて頂いているものです。
久しぶりに長編が書きたいなあ、と思ったので一週間ぐらい悩んだ末に新しく二作品目書かせて頂くこととなりました。
前作は短編だったので二作品目、といっていいのか分かりませんがw
今回は和風ファンタジーです。このジャンルの中に恋愛やらシリアスやらギャグやら戦闘やらほのぼのやらを詰め込んでいけたらと思っています。というか詰め込みます。無理にでも。
そして、本作を読んで頂く前に注意事項を呼んでいただけるとありがたいです。読まないと大変です、色々と。俺が。←
「 注意事項 」
*更新は不定期です。何度も更新することもあれば、ぱったりと無くなってしまう事もあります。ご了承ください。
*主に行き当たりばったりでプロットなどは殆ど書いていません
*本作には一部戦闘シーンが含まれます。その中になるべく控えますが流血、多少のグロテスク表現がある可能性があります。ご注意ください(流石に年齢規制が入るほどには成りません、逆に作者が苦手なので(笑)
*本作は決して盗作などはしていません、また、本作を盗作、無断転移することはご遠慮ください。
*コメント、アドバイス大歓迎です。他にも何か分からないことなどありましたら御気軽に質問してください。
*何時遣るかは分かりませんが気が向いたらリクエスト、キャラ募集などするかもしれません。
*このスレッドで書かせて頂くものは全てフィクションであり、実際に存在するものとは一切関係有りません
*登場人物の名前が大半当て字っぽい。勿論わざとです、雰囲気を出したかったので。
*基本はNLですがBLGLなどと思わせる言語、会話などが出てきます。主に一名の腐女子のせいで。また作者もそういった類の人間ですので、出さないよう心がけますが気が向いたら、ありえる、かも←
*目薬の準備は宜しいでしょうか?此処重要かなり重要。
*脱字、誤字、誤変換よくあります。ごめんなさい。
*書き方不安定。
まだまだ未熟者ですがどうかお付き合い願います!
因みに前作は短編「羊の戸惑い」です、短編といいつつ無駄に長いものを書いていた利子に近いものばっかりだったりしますが、宜しければそちらも宜しくお願いします!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板