したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

地に堕ちる天使(アンジェ)

1胡蝶 望愛 ◆ptZpvaYoVY:2011/09/17(土) 19:20:05 HOST:i223-217-153-244.s41.a021.ap.plala.or.jp

初めまして、もしくは今日は。胡蝶 望愛(コチョウ ノア)です。
なかなか集中出来ない、と思いつつ思い切って作りました。
今回は、シリアス、魔法学園、微戦闘になるかなぁ、と思われます。

*注意事項*
†荒らし、チェンメ、一行レスなど、小説更新のために不要なことや、見て不愉快になる書き込みは無視、もしくはアク禁依頼を出します。
†更新は非常に亀です。遅過ぎるほどです。しかもかなりの駄作です。御了承下さい。
†とてもシリアスになるかと。しかも戦闘が入りますので、現実になさそうな過去設定とグロ表現を含みますので、苦手な方はUターンをオススメします。
†魔法や超能力、吸血鬼、異国のお姫様など、色んな人達が出てきます。
†この作品は、物語は特に、キャラクターなど全て一切真似したりしておりません。また、ストーリーやキャラクターを許可なく真似することをしないで下さい。ストーリーは無理ですが、キャラクターで真似したい! って言う者がいたら詳しいプロフィールを書かせて頂きますので言って頂きたいです。

以上でしょうか。多いような気もしますがお気になさらず。
頑張って完結させますので、宜しくお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板