したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

光と闇・陰と陽

1悠杏:2011/08/03(水) 14:57:44 HOST:p4056-ipbf2403sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

皆様初めまして、今回初めて小説を書かせて頂きます悠杏(ユアン)と申します。
最初に言っておきますが、かなりの初心者ですのでなるべく温かく…いえ、生温かく見守ってくださると嬉しいです。

以下、注意事項です。↓

Ⅰ.基本シリアス一直線、最小限にはとどめますがグロ表現なども含みますので、そういったものが苦手な方は閲覧を控える事をお勧めします。
Ⅱ.一応ファンタジー系になっております。この点も、上記と同じく苦手な方にはお勧めしません。
Ⅲ.未熟者故にありきたりな設定が目立つとは思いますが、どうかご容赦下さい。
Ⅳ.チェーンメールやアスキーアート等は一切控えて下さい。
Ⅴ.最後になりましたが、習作に近いものである上に誤字脱字等の可能性があります(なるべく気をつけますが)ので、あらかじめご了承下さい。

あ、言い忘れていましたが更新は基本亀ペースです。それでも感想やアドバイス等下さる方がいらっしゃれば喜んでお受けしますので、お暇な時にコメントしてやって下さい。
…では、長々と失礼しました。次レスからスタートです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板