[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
箱庭少女の紫蝶々
16
:
來霧 奏
◆ptZpvaYoVY
:2011/08/13(土) 13:08:29 HOST:i58-94-115-253.s10.a021.ap.plala.or.jp
作者「教えて!宵くんのコーナー!!」
宵「何、そのコーナー」
作者「まぁ宵は無視し、さきに宵のプロフィール公開です!」
*プロフィール*
「好き、なんでしょう?あのお方が」
名前/読み:結月 宵(フィリル=クーチェリア)/ユヅキ ヨイ
性別/年齢:男/十七歳 高校二年生
性格/容姿:おっとりしていてカンが鋭く、ニコニコといつも笑っている。音羽のことはお見通しと言ったような顔をしたりしていて、羽鳥からは敵対心をもたれているらしい、実際は心優しい性格/女顔をしていて綺麗な顔をしてモテていたりする女顔イケメンリア充野郎((/茶髪を肩まで伸ばしていて、エメラルドグリーンのような、ライトグリーンのような艶やかな瞳をしている。制服は羽鳥達のガッコとは違うので、白いYシャツ白いブレザー、黒いネクタイがあり白いズボンを着た、羽鳥達の学校のつぎにお金持ちの学校制服
備考:一人称「僕」 二人称「〜さん」「あだ名」「呼び捨て」 音羽の家の隣に住んでいて、音羽の部屋の隣は宵である。ひんやりとした表情も少々
作者「宵くんは……きっと羽鳥の敵「にしないで」」
宵「全くこれだから作者は……。僕が優しいのは音羽さんだけだよ」
羽鳥「ないないー((」
宵「君は黙っていてくれる?」
作者「喧嘩やめー!もぅ、このコーナー終了((((」
何か色々すいません……。これからも頑張って更新していきたいと思っております
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板