[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゆうぐれカフェ
119
:
ねここ
◆WuiwlRRul.
:2011/09/02(金) 22:07:42 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
(ゆうぐれカフェ 〜羽花side*)
「ゆーくんゆーくん、あたしねー、今度良とカラオケ行くんだー!ゆーくんも一緒にどう?勿論、ラブラブな羽花ちゃんも誘っちゃってさ!」
最近里桜ちゃん、ゆーくんに近づきすぎっていうか、話しすぎっていうか……
とにかく!なんだか不安……じゃなく、きっと不満になってきてる。
「えー?カラオケ?行きたい!りい、いつ待ち合わせにしようか?」
ゆーくんなんか里桜ちゃんのこと「りい」って呼んでるしさ!その上里桜ちゃんにはゆーくんって呼ばれてるし。
わたしのことなんてどうでもいいの?
「うーんとねえ、待ち合わせは日曜日の午前10時!あいてる?」
あ、わたしその日ダメだ……家族そろってお出掛けしなきゃいけないんだよね。
……ゆーくん、わたしが無理って言ったらまた今度って言ってくれるかな?
「ん、俺はあいてるけどー……羽花は?」
どきん。ちょっとだけ胸が鳴るなか、静かに答えた。
少し苦笑して、残念そうな表情をつくる。
「ごめん、わたしその日無理なんだー。他の日に「じゃあ俺らで行こっか!」
わたしが「他の日にしてくれない?」って言おうとしたらゆーくんの声で遮られた。
なん、で?なんかもう、ヤダ。
「……じゃあ、楽しんできてね。」
この言葉を言わないで、素直にイヤって言えないわたしがイヤだよ。
(つづく)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板