[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゆうぐれカフェ
116
:
ねここ
◆WuiwlRRul.
:2011/08/31(水) 21:13:53 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
(ゆうぐれカフェ 〜里桜side*)
「ねえ良……あたし羽花ちゃんは中々手強いと思うんだよねー!本気出さなきゃダメだよ?あ、でも良はそのおどおどな性格で弱っちい子って思わせなきゃいけないのか……」
あたしと良で学校を帰ってるとき、まるであたしが独り言言ってるかのようにぶつぶつ話す。
その言葉に良は羽花ちゃんとかの前での同一人物とは思えない態度で返事した。
「でもさあー、このおどおどした弱々しい性格、意外と辛いんだよねー。つーか羽花とか、あれ何なの?皆がいれば無敵って感じの態度」
かなり怒ってる様子……。でもこの方が好都合だよね。
ねえ、ねえ良?
「あたし早く、羽花を苦しめたいなあ……
それには祐斗とかいう先輩をとっちゃえばいいんでしょ…?あと、幸とゆうぐれと恭汰……そんぐらい、魔法使えば楽勝だけどまずはゆっくり焦らすことにしようかな。
……………楽しみ!」
(つづく)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板