[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゆうぐれカフェ
115
:
ねここ
◆WuiwlRRul.
:2011/08/29(月) 21:53:51 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
(ゆうぐれカフェ 〜羽花side*)
土日の休日と三日間眠りつづけたせいで学校は五日間も休んだ。
その間、もうとっくのとっくに大変な事態になっていたのだ。
学校に着くと、きれいな可愛い女の子がわたしに話し掛けてきた。
「こっ、こんにち、は……僕……良(りょう)です、よろしく、ね……」
「はじめまして、羽花ちゃん!あたし、里桜(りお)です!よろしくねー」
うん?転校生……?
良くんはすっごくおどおどしてて、里桜ちゃんはめちゃくちゃ明るい。
二人共金髪で、里桜ちゃんはそれがめちゃ長くて太股まで伸びてる。
「………えと、羽花です。よろしくねー、良くん、里桜ちゃん。」
この二人がわたしに悲劇の嵐を巻き起こす双子だなんて、思いもしなかった。
(つづく)
あとがき (ネタバレあり) 本当に心からのネタバレがあります。おうけい?
ええとですね、良くんと里桜ちゃんが今までの羽花を苦しめてきたのの黒幕っぽいのになります。
えへ!← まあこの二人が出てくることは予想外だったんだぜ…w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板