したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゆうぐれカフェ

112ねここ ◆WuiwlRRul.:2011/08/27(土) 18:57:11 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp

(ゆうぐれカフェ 〜羽花side*) ※グロいです。遠まわし表現もしてないかも。苦手な方はぜったいに見ないことをおすすめするぜ…!

ゆーくんの言葉にちらりと魔物の方を見ると、ゆーくんは無傷なのに魔物は少し弱っていた。
 すごい……ゆーくん、本当にすごいな。

「……………っ!がはっ…………!」

「え……………?」

驚いて目を向けた先には、魔物の姿が。
 魔物の腕が伸びて、手には

ゆーくんの首が握られている。
 容赦なく攻撃しつづけ、ゆーくんの傷は誰よりもひどい傷となっていた。
 やだ、やだ………やだよ……………

「やめてっ……………!」

ダダダッと魔物に走って剣を突き刺そうとする。ゆーくんの首から手は放れたものの、ゆーくんは動けない。
 それよりわたしじゃなく、次は恭汰くんの狙ってる。勿論すぐ恭汰くんを捕まえ、倒す。
 恐怖で溢れた。もうわたししかいない………?ううん、違う!

「羽花さまっ!」
「ゆうちゃん!」

らんちゃんは目覚めなかった様子で、ゆうちゃんしかこない。
 けどゆうちゃんが今の状況を見てしまい、どんどん恐ろしいものを見てしまった、みたいな顔になっていった。

「……………恭汰先輩も、祐斗さま、まで………?それに幸さまも、?!きゃあっ」

?!……ゆうちゃんの頭に、今大きな魔物の拳が振り落とされた。
 そのままゆうちゃんまで倒れる。……わたし、一人。

「お願いだから……お願いだからもうやめてよおっ……!
 何で、なんでわたしだけ狙わないの……?それはわたしの目の前で大切な人を奪うため?幸せを、奪いたいの?
 やめてよ…………やだよ……もういや、何もかも、最悪……………だれか、たすけてよ。もう、むり……」

「諦めるのはまだ早いんじゃないか?」

びくっと肩を揺らすが言葉の主に目を向けるとそれは、

「ライア……………」

(つづく。戦い編クライマックスいくよー!)

ついにライア登場……!
 ここからもう少し先のことは考えてありました。

つか戦闘グロおおいな。反省orz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板