したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パリンプセスト

37一戒:2011/07/28(木) 18:10:51 HOST:40.208.2.110.ap.yournet.ne.jp
何故自分がこんな所にいるのか、乃愛は全く分からない。
そもそも自分の足でここまで来たのか、それとも誰かに連れて来られたのかすら分からないのだ。
いや、分からないというよりは記憶に無い、と言ったほうが正しいか。
覚えているのは母と共にデパートに行って、鞄を買ったところまでだ。
それから今この公園で我に返るまでの記憶が全て飛んでいる。
乃愛はワケの分からないこの状況に薄ら寒さを覚えたが、
このまま砂場に突っ立っているわけにもいかないので何か行動を起こそうと、
ポケットをごそごそ漁ってみた。
幸い、携帯電話は健在だった。
中学生祝いに初めて買って貰ったケータイである。
乃愛は砂場から公園内のベンチに移動して、まだ慣れないケータイをぽちぽちいじった。
そして電話帳に“ママ”と登録されている携帯番号を迷わずコールしてみる。
しかし、返ってきたのは『現在この番号は使われていません』という
オペレーターの冷たい電子音声だった。
「え……?」
どうして?という声は言葉に出ない。
何かの間違いだろう、と乃愛はもう一度コールしてみるが、やはり返ってきたのは電子音声だけ。
それから、五回ほどオペレーターの声を聞き続けた乃愛は諦めて、今度は父親の方に電話をかけてみる。
しかし、結果は同じだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板