したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

てんしさまのすむところ-刹那の大空-

59霧月 蓮_〆 ◆REN/KP3zUk:2012/09/07(金) 19:51:52 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
>>月峰 夜凪様

コメント有難うございます!

勇者、事故により一回休みです((
勇者A「勇者玲がやられたか……」 B「しかし奴は勇者四天王の中では際弱の存在……」(((ry
そうですね。死にはしません。ただタイトルから分かる通り、ある問題が発生します。
ちなみに余談ではありますがデートしたらしたで、勇者は気にもせずナンパにいくので、エルボーくらって撃沈だと思います

ネーロさんは正直あまり出番を増やさず、それでも目立つように、と考えています
まぁ、ステッラのファミリーネーム、スペランツァは「希望」。ネーロのファミリーネームディスぺラッツィオーネは「絶望」と言うように名前だけは反対になっていますw
立場についてはまだ、なんとも……という感じでしょうか。重要、と言うよりはあるキャラ二人(正確には三人?)の過去に関わってきますよ
ネーロさん好きですか。そう言ってもらえるとあの子も喜ぶでしょう。協力陣の中でもネーロさんの人気は高いです
なので作者はあえて言いましょう。主人公を見てあげて! 空気だけども!!((

はい。勇者完全復活にはかなりの章を使うのですが頑張りますよ
有難うございます。のんびり更新ではありますが、頑張りますね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板