したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

心の氷、涙の音色。

1神音 光希 ◆ptZpvaYoVY:2011/06/24(金) 20:29:23 HOST:i118-17-46-116.s10.a021.ap.plala.or.jp

初めまして、もしくは今日は、神音 光希(カミネ ミツキ)です。

ここで書くのは三作目になりますね。これ以上はスレを作らないようにしたいです、多分更新出来なくなっちゃうと思うので……((

今回は初めて恋愛中心になると思います。あらすじ説明の前に、注意事項を少し。

*注意事項*
・誤字脱字が多くあると思います。そして駄文である上に更新は亀です。
・荒らし、暴言、中傷はお断りします。もしあったらスルー、と言うことになります。
・このお話の、題名、登場人物名、ストーリーな全くパクッておりません。もしパクッていると思われても私は否定致しますので、あらかじめご了承下さい。
・イタリア語、ドイツ語、英語が出てくる可能性があります。ちゃんと訳しておきます。
・現実的ではありえなさそうな、超能力者、魔術師、妖精(精霊)、とある国のお姫様、吸血鬼等が出て来ます。またグロ表現もあると思いますので苦手な方はUターンをお願いします。

*感想、アドバイスはドシドシお待ちしております!!*

では次はあらすじ、と言うよりも舞台説明、ていうのが正しい、ですかね?

*あらすじ(っぽいもの)*
小さくもなく、大きくもなく、強いていうなら小さいほうの氷の国のお姫様、リリア=クロチェアール。リリアは幼馴染、そしてリリア守る騎士(ナイト)、カイト=テーリング。
あまり大きくのない氷の国。リリアは固き氷で心を凍らせ誰にも会わないようになる。しかし、そこに氷の国に一番近い大きな国、炎の国が攻め混んで来て、ロイ=エザレーター伯爵がリリアに近付きはじめ……!?

これくらい、ですかね。それでは「心の氷、涙の音色。」お楽しみください!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板