したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

その手は、

1そらいろ ◆c3uu/mE0SQ:2011/06/08(水) 20:16:38 HOST:i60-46-132-17.s02.a033.ap.plala.or.jp

どうも初めまして、そらいろと申します!以前に…ほんとずっと前にですがこちらで小説を幾度か書かせていただきましたが知ってる人はいないはず。
まあ名前を変えてるので当たり前なのですが…←
えとえと短編です。長編と迷ったんですが、長編は絶対に放棄、未完にしちゃうと思うので。
それにほとんどその時の思いつきなので短編のほうがいいと思いますからn((

ではこの小説を読むにあたっての注意書きを少々。

≠BL要素、グロテスクな表現がある場合がございますのでお気を付けください。苦手な方はみないことをお勧めします。それに関してのトラブルなどについての責任は一切請け負いません。
≠当作品に書かれるものは全てオリジナルです。たまにノンフィクションだったり← …嘘ですorz
≠中傷、荒らしなどは遠慮ください。
≠まだまだあるような気がしますがなんか色々忘れてるのでとりあえずこれで←

ええと、以上です。
更新頻度はかーなーり、低いです。もしかしたら一ヶ月に一回も来れない月があるかもしれませんが見かけたら読んでくれたりすると嬉しいです。
では、僕から以上です、ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板