したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ミュージック・ヘブン

8FOX:2011/05/13(金) 19:09:35 HOST:u601121.xgsnuf12.imtp.tachikawa.mopera.net
短髪の女だった。
いかにも気の強そうな顔つきだ。
「いやっほー!遥ちゃんよりこっちのほうが……待って遥ちゃん!遥ちゃんもかわいいよ!」
「まぁいいや、許してあげる。ねぇ、あんたもメダルを?」このメダルはさっきからここにいる歌姫、俺、暁はみな持っていた。これでこの女がメダルを持っているならここに来たのはメダルを持っているものだけだということが分かる。
「これのことか……」
やはり持っていた。
「じゃあなんか得意な楽器とかは?」
俺が聞いてみた。
「誰だ貴様、それは私服か?」
……制服だ…………
「仕方ねぇよ!学校行く途中だったからな。」
「全く面白いセンスだな…。さっきの質問だが楽器はなんでも平気だぞ。」
「ねぇ、名前は?いつまでもあんたじゃ可哀想だし。」
歌姫が聞いた。
「八雲花火だ……」なんかめずらしい名前ばっかりだな……えっ、俺も?気にすんな。
「花火ちゃんかぁ!よろし……ぐはぁ!」
なぜか八雲は暁に拳を入れる。
「下の名前を呼ぶな……」
どうやら相当嫌いらしい……
「そういえば4人来たけどどうなってんだ…何もならないぞ?」
俺が聞くと暁が
「なぁ、あっちの扉からでれるんじゃない?ちょっと待ってて!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板