[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
恋敵アリス
3
:
ねここ
◆WuiwlRRul.
:2011/05/09(月) 16:35:59 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
Rino side
「今日は学園祭でやる劇、【不思議の国のアリス】の役を決めるぞー! 高校生にもなれば皆楽な方を選んでしまう為、全て推薦で選ぶ! 推薦された奴は絶対に断れないからなー!」
お月様、綺麗だったなあ……なんてぼんやりと考えていると、先生の言葉が急に耳に詰まるように入ってきて吃驚した。私は一番楽で楽しそうな衣装係をやろうと思ったのに、出来ないかもしれないよーっ! という私の思いは無視され(というよりも口に出していない。)役決めが始まった。
「まずは主役のアリス! 誰か推薦してくれー! 因みに推薦された者は他の人を推薦出来ないからな!」
うわあ、熱血な担任は嫌だよおっ……! 皆一生懸命手挙げてる。やっぱり、自分は嫌だもんね。最初に当てられたのは、一乃瀬優(いちのせ ゆう)。優君も蓮君と同じくらい人気者で優しいんだ。
「アリス役は恋花りのさんが良いと思います。」
え、私?! 嫌だけど、断れないからしょうがないよね。……折角だから頑張ろうかな。
「んじゃ、アリス決定なー! で、次―――――………。」
Sakura side
劇かー……主役のアリス、やりたいなあ。まあ、誰か推薦してくれるよね。あっ、優君が手挙げてるー! 優君に推薦されたいなあ。
「アリス役は恋花りのさんが良いと思います。」
り、の………? あのりの……? 何それ、信じらんない!
結局私は帽子屋マッドハッターになった蓮君の衣装係になったから、まあ、今日のところはこれで良いかな。今日から、一生懸命作ろう!
* * * * *
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板