したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋敵アリス

19ねここ ◆WuiwlRRul.:2011/05/27(金) 17:21:55 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp

Rino side

話を聞き終わると、まるで時間が止まったかの様に私と優君の動きが止まる。優君が、私を抱きしめている。
 そんな状況に、どくんどくんと胸が鳴っていた。一つ一つ正確に、同じ音程で同じ速さで。

「(抱きしめられてることにどきどきしてるんじゃないの。ただ……蓮君と花音の関係の話を聞いて、ちょっと吃驚しただけ。だよね、きっと……)」

まだ気持ちの整理がついてなくて、考えれば考えるほど、おかしくなっていく。
 それが嫌で、気持ち悪くて。だから「びっくりしただけ」って自分に言い聞かせてるみたい。

前、花音がめるっていう偽名を使ってたことを「ずるい……!」って思ったけど、結局私も真実と向き合えないずるい人間なんだな。

ぴくり……と、急に時間が動き出すように優君が私を見つめる。
 それは、とっても真剣な表情だった。

「あの、さ……告白の返事、今……お願いしていい?」

* * * * *

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板