したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋敵アリス

18ねここ ◆WuiwlRRul.:2011/05/22(日) 11:06:24 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp

Rino side

花音が倒れてすぐお医者さんが来て、病院に運ばれた。けれど、お医者さんでも症状がよく分からなくて、一カ月様子を見たいと言って花音は入院することになった。

――倒れてから一週間経った頃にはもう、花音は全然元気になっていた。
 ただちょっと、私の中で気になることといえば、「一乃瀬」って苗字のこと。

そのことを知る為に、優君を屋上に呼び出した。ついでに、告白の返事もしようかな。

「あのねっ、優君にちょっと聞きたいことがあるんだけど……っ!」

正直、聞くのが怖かった。手もカタカタ震えてたけど、優君がぽんぽん、と頭を撫でてくれたから、心が安らいだよ。

「その、花音とは……どんな関係なの……? 一乃瀬って苗字も一緒だし……っ! 偶然ってこともあるかもしれないけど、一乃瀬って漢字も珍しいからさ……!」

言い訳をするように、たくさん話していた。すると、優君がにこりと笑い言う。

「んー……花音と俺は双子なんだ。で、蓮は俺と花音の幼馴染。ついでに言うけど、蓮が何で花音に優しいかっていうと、蓮の初恋の人が花音だからなんだよね。初キスも桃音さんにはりのちゃんとって言ったらしいけど、それも嘘。」

何だか、この話を聞くのが怖くなってきた。優君は私が怖がってるのに気づいているけれど、話はやめないでそっと抱きしめる。そして、また話を続けた。

「蓮の初キスは花音だよ。というよりも、まだ付き合ってるしね。あの二人……。」

* * * * *

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板