[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
恋敵アリス
16
:
ねここ
◆WuiwlRRul.
:2011/05/19(木) 17:15:21 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
Rino side
突然のことに私は何の行動も出来ずにいた。桜ちゃんも、驚きの表情を浮かべていて、目の前で倒れた花音を見るだけで精一杯だった。そんな私達とは真逆に、蓮君と優君はさっと動き出す。
「花音っ………!」
蓮君が花音の名前を叫ぶように呼びながらぎゅっと強く、でも優しく抱き締めた。何故か私の胸が痛み出す。
「(だめだよ……蓮君が花音のことを抱き締めると胸が痛むなんて、真剣に苦しい思いをしてる花音に失礼……!)」
正直に言うと、とっても嫌な思いをしていた。胸がぎゅうって締め付けられて、まるで刃物が刺さったみたいに痛いの。
必死に涙を堪え目を閉じる。すると、いつのまにか救急車の音が町中に鳴り響いていた。
「こっちです!」
優君が連れてきたのはお医者さん。蓮君はそっと花音を抱き上げ、救急車へと運ぶ。二人の表情はとっても真剣だった。
Kanon side
「(蓮、優…………。花音は生きてるよ……生きてる、けど………苦しくて、辛くて、意識があるのに体は動かないの………いっそのこと、意識も、体も、ぜんぶぜんぶ消してほしいな………。)
(りのがアリスじゃなきゃ、りのが「花音」って名前で傷ついてなきゃ、花音の努力は全部無駄になるのに……全然寂しくないな。)
(………蓮と優とりのと……桜のことを考えたら、死にたくなくなってきたなあ………。)
生き、たい…………!」
* * * * *
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板