[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
恋敵アリス
15
:
ねここ
◆WuiwlRRul.
:2011/05/18(水) 17:42:36 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
Rino side
「! ……花音!」
花、音……? 今、蓮君がめるのこと、花音って呼んだ……?
不思議でたまらなくて、桜ちゃんと顔を見合わせる。額には私も桜ちゃんも表情が強ばった。
「(何で……蓮君がめる……いや、花音の本名を?)」
そう、めるの本名は、一乃瀬花音(いちのせかのん)。一、乃瀬………? 一乃瀬って、どこかで聞いたことのある名前。
「(私は恋花りので、桜ちゃんが桃音桜で、蓮君は藤堂蓮で、優君は……………一乃瀬優…………?!)」
「二人とも、いるんでしょ? 出ておいでっ」
うぐっ……ばれてたみたい。はあ、なんて溜め息を吐きながら、悲しそうな表情でめる……花音の前にいく。
「……………花音。もう偽名はやめてよ……私、アリスになんかなりたくないよ! 花音が偽名なんか使うなら、アリスなんか嫌っ…………!」
泣き崩れながら、私は大きな声で叫んだ。その瞬間、花音に変化が見えた。桜ちゃん達が、心配そうな表情をする。
「……いたいよおっ……! もうこんな、いたいおもいしたくないよおっ……! か、のんは……りのが、ぎ……めいにしたら、よろこ…………ぶ……………」
そのまま倒れていく花音に、何もできなかった。偽名にしたのは私のため? そういえば、偽物のお母さんは私をりっちゃんって呼んでたけど、花音のことはそのまま花音ちゃんって呼んでた。本当のお母さんは私のことをりのって呼ぶけど、花音のことはやっぱりそのまま花音って呼んでた。
それを、思い出させて悲しい目にあわせなくなかったの?
「そんなの、よかったのに……!」
* * * * *
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板