したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋敵アリス

14ねここ ◆WuiwlRRul.:2011/05/17(火) 20:14:20 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp

Rino side

「いたよ、桜ちゃん。」

制服の姿で学校の鞄を手に持ったまま、そっと小走りでめるの後をつけていた。やっと見つけためるを陰からこそっと指差し、嬉しそうな笑顔で桜ちゃんを見る。桜ちゃんも、整った顔をにこりと可愛らしい笑みに変えて見せた。

「ここからは静かに、ね!」

なんて呟いていると、めるが私達の通う清水高等学校に入っていくのが目に入った。小さく首を傾げてそっとついていくと、その先は―――

「屋、上………?」

そこには、意識が戻った蓮君と優君がいた。そしてその場に堂々とめるが入っていく。初対面なのに……って考えていると、めるがにこっと笑って言った。

「久し振りだね! 蓮っ、優っ」

知り合いではなさそう。もっと親しい関係……だよね。

* * * * *

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板