[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
恋敵アリス
13
:
ねここ
◆WuiwlRRul.
:2011/05/15(日) 12:25:45 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
Rino side
学校の帰り道、ごたごたが収まった私と桜ちゃんとめるは、三人仲良く話していた。ただ時々、めるが妙に暗い表情をするのが分かる。そのタイミングは―――
「あのさ、優君と蓮君が―――」
って、二人の名前を出した時。そういえば、屋上を去る時もめるだけ振り向いて二人を見つめていたような……気のせいかな。
私はどうしてもめるが二人を気にしていると思いたくなくて、早足で家へ帰った。
「ばいばーい!」
三人で手を振り合ってから、ほっと安心の溜め息を吐いた。その時、桜ちゃんがすたたたた、と走ってこちらへ向かってくる。
「ねえ、りの! その……めるがさ、蓮君と優君の名前を出すと落ち込むっていうか、とっても暗い雰囲気になってたんだけど……何か分からない?」
心配そうな、不安そうな表情で私を見つめる。けど、私も何でか分からなくてふるふると首を振った。ただ、何かあることは確かだ。
「………心配だよね。ちょっとだけ、後をつけてみようか。」
こうしてめるの後を追い掛けなければ、私と桜ちゃんの心に大きな傷を作らなくてすんだのに―――
* * * * *
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板