[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
動哭の巡礼者と嘘つき道化
3
:
神音 桜紗
◆ptZpvaYoVY
:2011/05/03(火) 16:38:53 HOST:i118-17-46-116.s10.a021.ap.plala.or.jp
>>2
ミスりました>< 追加注意事項だけ見ておいて下さい。それといきなり題名変更です。「「「「神に臨まれし作家(ロマンシェ)」」」でお願い致します。それでは再スタートです!
私が飲んでも、他の人に飲ませても、それは私の自由だと。
小瓶に入った眠りの粉を、私は鍵付きの宝石箱に入れ、時折眺めるようにして取り出します。
この小瓶さえあれば、私の運命は変わるのでしょうか?
今、私の掌中にある、この心臓(ハート)は一体誰のものでしょうか?
私? あの人? カナちゃん?
ねぇ、カナちゃん。私には書きたい物語があるのよ。
それは大地をさ迷う民の上に降り注ぐ天の糧(マナ)のように白くて清らかで透明化なお話よ。
ねぇ、カナちゃん。いつかそんなお話を書いてみたいわね。
そうしたらカナちゃん。
私は告白すべき事を全て告白し、カナちゃんに許しを貰って勇気を持ち、狭き門をくぐる事が出来るでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板