[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
動哭の巡礼者と嘘つき道化
1
:
神音 桜紗
◆ptZpvaYoVY
:2011/05/03(火) 12:06:41 HOST:i118-17-46-116.s10.a021.ap.plala.or.jp
初めまして、でしょうか。神音 桜紗(カミネ サシャ)と申します。昔は水音紗月とか神奏琉音とかと名乗っておりました。
この小説は、昔から考えたりしていたお話です。2作目と考えて貰ってよろしいです。
それでは少し注意情報を少し。
††注意情報††
*荒らし、中傷、暴言等、私が不愉快になる言葉や見た人が不愉快になる言葉はおやめ下さい*
*今回の語り手は私ではなく、主人公の男の子にやって貰いますね、自分が語りで無いものを練習したいこともありますから*
*ハッキリ言って駄文です。誤字脱字ありまくります*
*これでも小説は結構読んでいますので、知識はありますが本当に駄文です。宜しくお願いします*
*文や題名、人名や人柄等、似ている小説(オリジナルも含む)があれば、お申し付けして貰っても構いませんが決して真似をする、と言う事はありません*
*文章中に、* * * * * と書く事もあり、その下から話が少し変わる事もあります。それはこの小説の謎を解き明かす"鍵"になると思います。終わる時も始まりと同じ風に終わります*
*和名も和名以外の名前も沢山出てきます。あとイタリア語、ドイツ語、英語など、色々出て来ると思います*
*感想やアドバイスはもちろんお待ちしております!!*
以上、ですね。少し分かり憎い所もあると思いますが、宜しくお願いします。
また、「巡礼者」は本当は「じゅんれいしゃ」と読みますが「パルミエーレ」と読んで、道化は「どうか」と読みますが「ピエロ」と読んで下さい。
それでは、宜しくお願いします
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板