[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
Purincess*
6
:
ねここ
◆WuiwlRRul.
:2011/04/22(金) 19:52:07 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
* ゆり *
もうわたしの身体はぼろぼろになった頃、やっとリリーちゃんが口を開いた。その表情はまるで「これ以上ゆりに手を出すな。」とでも言うような表情。そして、殺気をプンプン漂わせている。
「フリル、ゆりは関係ない。何故そこまでして倒そうとする?」
「そんなの! そのゆりとかいう子が邪魔してくるからに決まってんじゃない!」
フリルと呼ばれる女の子も負けじと言い返す。そんな殺気の中、ぽつんとわたし一人、何だか仲間外れみたい。
「邪魔してくるからって、傷つけることないじゃないか!」
リリーちゃんの本気なのだろうか。いくら戦ったことのないわたしでも、初めて強い殺気を感じる。殺気が痛いって、こんななのかな。とか考えてみると、フリルに指を差された。
「ゆりはリリーの仲間じゃないんでしょ? なら傷つけたって構わないじゃない!」
何だか、胸がチクチクする言葉。今会ったばかりなのに、仲間って認められるはずないよね。わたしが暗い表情をしていると、リリーちゃんが叫んだ。
「ゆりは……ゆりは、仲間だよ!」
吃驚した。今会ったからリリーちゃんのことをよく理解してないとはいえ、こんな一生懸命な大きい声で叫ぶなんて。流石のフリルでも驚いていると、リリーがまた口を開いた。今度はそっと静かにだ。
「ゆりは仲間。……だから、仲間のゆりに手を出したフリルは姫候補から外される。」
何、それ……姫候補? リリーちゃんたちは姫候補なの? なんて、色々と疑問を残したままフリルは悔しそうに去って行った。慌てて起き上がろうとするけど、身体が動かない。
* * *
「ゆり、ごめん。……今から仲間を呼ぶから待ってて。」
悲しそうな、申し訳なさそうな表情を浮かべて目の前からパッと消えた。
「ふう……。(おかしなことがたくさんあったな。ほんの一瞬なのに……。)」
ちょっとしたことを考えていると、すぐにリリーちゃんが戻ってきた。消えるのと同じように、パッと……。
「那月、羽月、この子。」
リリーちゃんにそう言われやってきたのは二人の男の子と女の子だった。
* つづく *
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板