したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Purincess*

4ねここ ◆WuiwlRRul.:2011/04/08(金) 16:51:15 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp

* ゆり *

―――二年前。わたしと遊が中学二年生だった時のこと。

「もー、何回言ったら分かるの! お姫様はPurincessじゃなくてPrincessだってば!」

中学校の帰り道、わたしは右手にチョコレートの棒アイスを、左手に遊の英語のプリントを持って呆れた表情で怒鳴るように言った。怒られているというのに、遊はるんるんと笑顔でスキップをしながら振り向く。

「俺の中のお姫様はPurincessだから気にしないで!」

「全くー……。」

こんなほのぼのとした会話の裏で、わたしはあることを思っていた。

遊のお姫様になりたい。Princessじゃなく、Purincessに―――……。

―――そして現在。Purincessになりたいと思い始めて二年経ち、わたしと遊は高校一年生になった。

今でも学校の登下校は一緒だし、二年前みたいなほのぼのとした会話はするし、遊の周りの女子の中で一番近い存在だと思うけれど、それはただ友達として、幼馴染としての近い存在だと思うから恋人同士とかそういう関係にはなれないと思う。

「片思いって辛い………。」

「「えっ?!」」

ふと呟いたこの言葉に男子も女子も皆わたしに注目し出した。迷惑、うるさい。そんな言葉がわたしの頭の中でぐるぐる回る中、あることに気がついてしまった。

遊に好きだってばれちゃう……!

* つづく *

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板