したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Purincess*

3ねここ ◆WuiwlRRul.:2011/04/07(木) 18:38:54 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp

* 登場人物 *

月花ゆり 〜 つきばな ゆり 〜 / 高校一年生 十五歳 女
「幸せになれるんなら、ちゃんと皆で幸せになろうよ。」

伊蓮遊 〜 いれん ゆう 〜 / 高校一年生 十六歳 男
「あれっ、俺また英語間違ってる!」

リリー 〜 りりー 〜 / 年齢不明 身長的に五歳くらい 女 / お姫様
「魔法のお花をくれたらPrincessになれるの!」

フリル 〜 ふりる 〜 / 年齢不明 身長的に五歳くらい  女 / リリーの敵
「ふふん、フリルにとってリリーなんかしょぼい相手よ!」

那月 〜 なつき 〜 / 年齢不明 高校一年生くらい 男 / リリーの仲間
「きっとリリー以外に姫になれる奴はいない。」

羽月 〜 はづき 〜 / 年齢不明 高校一年生くらい 女 / リリーの仲間
「リリー以上可愛い子、いるわけないよね。」

神 〜 かみ 〜 / 年齢不明 男 
「姫になりたいんなら、これくらいの試練には耐えられますよね。」

姫沢りあ 〜 ひめざわ りあ 〜 / 高校一年生 十五歳 女
「私だって、姫になってやるわ!」

月夜叶 〜 つきや きょう 〜 / 高校一年生 十五歳 女
「お姫様になりたいんなら、叶の力が必要……。」

ふわり 〜 ふわり 〜 / 年齢不明 女
「真の姫に相応しい方がいなければ、地球は滅んでしまう……。」

スター 〜 すたー 〜 / 高校二年生くらい 男 / 王子様
「君、姫なんでしょ。俺と結婚しよーよ。」

花乃璃羽 〜 はなの りう 〜 / 高校一年生 十六歳 女 / ゆりの友達
「ゆりー、何か悩んでる? 相談したかったらいつでもおいでよ!」

女子が多い気がする……((
気にしないで読んで頂ければ幸いです←

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板