したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Purincess*

27ねここ ◆WuiwlRRul.:2011/05/07(土) 13:48:05 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp

* ゆり *

「なつ、暑いね!」

(だな……ついこの間まで寒かったのに。)

わたしは綺麗な砂浜に座り、一人でハートの中に色んな色で光るダイヤの入ったネックレスを見つめ話す。まるで目の前になつがいるみたいで、少しでも心がやすらぐから。でも、もう傍になつがいないのは苦しいよ、辛いよ。

「はやく、かえってきてよおっ……………!」

ぽろぽろと涙が流れ落ちる。知ってるよ、なつが死んだことくらい。だから本当はわたしも死にたい。そのために此処に来たんだから。前は叶さんに止められちゃったけど、やっぱり死んだ方がまし。

さよなら、だよ。

ボチャンッ!

冷たい水の中に飛び込んだ。できるだけ、深いところに行かなきゃ。待っててね、なつ。もうすぐ逝くから……。そのとき、後ろから誰かに抱きしめられた気がした。

「死なないで!」

* つづく *

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板