[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
Purincess*
19
:
ねここ
◆WuiwlRRul.
:2011/05/01(日) 10:23:51 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
* 姫候補編 ゆり *
「えーっ! リリーちゃんとフリルは姫候補だったの?!」
いや、前々から気づいてたけど、幸せなことがありすぎて忘れてたなあ。今となっては思い出の羽月ちゃんとの喧嘩はもうどうでもよくなって、わたしと羽月ちゃんは今、とっても仲良し。それで、姫候補のことを詳しく聞かせてもらっている。
「そうなんだよー! でさ、その姫決定戦が1カ月後にあるの。その決定戦でこの国の姫が決まるんだー! 楽しみだよねえっ。」
1カ月後って、早くない?! 楽しそうに話す羽月ちゃんとは反対に、わたしは口をぱくぱくさせて言った。
「な、何でそんなに早いのっ?!」
すると、後ろから静かなハイヒールのコツンという足音と共にふりる姫がやってきて言った。
「わたくしの命はもう、そう長く持たないのです。なので、王家の皆様は慌ててこの国に相応しい姫を探していますの。この国が滅びないでいるのは姫がいるから。だから、わたくしが死ねば国は滅びる……。大変ですよね、姫って。」
そんな大切な役目だったんだ。この前は疑ったりして悪かったな。
そんなことを思っているうちに、王子の計画は実行されていた―――……。
* つづく *
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板