したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Purincess*

13ねここ ◆WuiwlRRul.:2011/04/28(木) 18:59:59 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp

* 遊 *

「何これ…………!」

その紙は、ゆりの親友である璃羽が書いた手紙だった。俺は内容を目で読みあげると、ぽんっと音が鳴るほど顔が赤くなってしまった。紙の内容がこれだ。

ゆりへ

大丈夫〜? ケガしたんだってね!

わたしに手伝いできることがあったら言ってね。

何でもやるよー!

ここまでは全然普通なのだが、その後に小さく折り目がつけられている。まるで隠されているように。失礼かと思いつつも捲ってみると……!

ところでさ、遊のこと好きなんでしょ?
ちゃんと告ったー?

それか、一緒に下校した美男子に恋しちゃったとかー?!

どちらにせよ、ちゃんと告りなよーうっ!

璃羽より

この手紙を読むことで、ちょっと自信がついた。俺のことを好いてくれる人がいるんだってことと、両思いなんだなあってこと……。俺は、舞い上がりすぎてゆりの下校のことを読むのを忘れていた。そんなことも気づかずに、明日告白しようと心に決めて帰ってしまったのだ―――……。

* つづく *

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板