したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

人にやどる“悪魔”--七つの罪--

1神奏 琉音 ◆ptZpvaYoVY:2011/04/05(火) 15:46:54 HOST:i125-202-128-142.s10.a021.ap.plala.or.jp
初めまして。もしくは今日は、今晩は。何時も似たような挨拶で登場してしまう、神奏 琉音(カミカナ ルオン)です。

今回は珍三作目、ですよね、多分((
いきなりアイディアが思い付いたので投稿させて頂きました。次からはアイディアが浮かんでもスレ立てはしないかも知れません。何せ更新しなきゃならない小説が一杯ありますし。

では始めに、ちょっと注意事項を。

※注意事項※
*グロ表現が苦手な方はUターンをオススメします。流血表現が何かと多いかと思います*
*現実では有り得ないような、魔術師、超能力者、吸血鬼、死神等、ありますのでそう言うもの(非現実的)なものが苦手な方もUターンをオススメします*
*更新は非常に遅いかと思われます。亀並みです。何せ僕にもテストとか受験勉強とか様々な事がありますのでご了承下さい*
*この小説の物語(ストーリー)は全てオリジナルです。他の小説等、それに他の作者様からは決してパクッたりはしておりません。似た作品があれば趣味、思考が同じだとお考え下さるよう、お願い致します*
*誤字脱字がかなり目立つと思います。僕も気付き次第訂正させて貰いますが、ご了承下さい*
*駄作であり駄文です。その辺りも宜しくお願い致します*
*中傷や暴言、チェンメ等の書き込みはやめて下さい*

*感想やアドバイスはどしどしお待ちしております!!*

以上、上記の注意事項を読んで、OK、と言う方は読んで頂けるとありがたいと心から思います。

では、駄文ですが宜しくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板