したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

堕天の歌-La canzone ai cieli-

1霧月 蓮_〆 ◆REN/KP3zUk:2011/04/04(月) 13:22:00 HOST:i121-116-177-173.s04.a001.ap.plala.or.jp
さて、ここでは二作品目となるでしょうか?
初めまして、霧月 蓮 と申します。今回もファンタジーです。ええ、ファンタジーしか書けないのです

タイトルのLa canzone ai cieliはイタリア語で空への歌……らしいです。ぶっちゃけ自信なし。
タイトルとは違って戦争形の話、かと思います。苦手な戦闘時の描写を練習しようかなぁと思ったので。

更新は非常に亀です。他のサイトでも掛け持ちしている小説もありますので。
出来るだけ更新して行こうと思いますのでよろしくお願いします。また、非常に誤字、脱字等がありますので見つけたら教えていただけると助かります。
他にも、できるだけ遠まわしに描写しますが、グロイ描写等が多々あるかと思います。もっとも文章力がないのであまり迫力はないと思いますが、そういうのが苦手な方はUターンした方がいいと思います。

また、アドバイス、要望等は随時受け付けています。すぐには反映できない可能性もありますがよろしくお願いします
では、つたない文章ではありますが……

―結末は、誰のために?―

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板