したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

僕を裏切った君に ――定められた運命――

1神奏 琉音 ◆ptZpvaYoVY:2011/04/04(月) 12:58:11 HOST:i125-202-128-142.s10.a021.ap.plala.or.jp
初めまして。もしくは、今日は、今晩は。駄作で亀並みの遅い更新の神奏 琉音(カミカナ ルオン)です。

今回は少し、学園系を離れようかなぁ、と思いまして新スレを作らせて頂きました。

*注意事項*
グロ表現が、かなりあると思います。頑張って遠まわしに表現しようと思いますが、グロイのが苦手な方はUターンをお願い致します。
また、現実では有りえないような、超能力者、魔術師、死神、霊や心霊現象、魔法……と色々有りますので、そういう中二病的なものが苦手な方もUターンをお願い致します。
また神様とか、僕が作り出した様々な単語があったりしますが、それはちゃんと説明しますので御安心を。
亀並みの更新や、駄作であり、誤字脱字もありますが、そこらへんを了承して、見ても良いよ、と言う方がいらっしゃったら嬉しいです^^
そして、物語(ストーリー)やキャラクターは全てオリジナルです。似たものが有ったとしても、その作者さんの趣味があっているとでも思って下されば結構です。

今回は学園系ファンタジーを少し離れさせて頂きます(多分)。たまに学園系も入りますが、何時もの作品より少ないかと思います。
まあ、これ位の注意事項を了承してもらえる方をお待ちしております。
中傷、暴言やAA、チェンメ等はやめて頂きますよう、ご了承下さい。

それでは、感想やアドバイスをお待ちしております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板