したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

世界ノ終わり--君を悪だと言うのならば………--

9神音 桜紗 ◆ptZpvaYoVY:2011/05/04(水) 11:59:11 HOST:i118-17-46-116.s10.a021.ap.plala.or.jp
「おいー、会長ー?」

生徒会室のドアがガラリ、と開く。白いプレートには“高等部生徒会室”と書かれていた。ドアを開けた少年、小鳥遊 麻音(タカナシ オト)は鮮やかな青髪を腰まで伸ばしていて、燃えるような赤い瞳をしている。麻音はぐったりと寝ている零を見て苦笑し呼びかけてみる。零はうっすら目を開けて「麻音さん……。ちょっと疲れが溜まっていまして、ね」と顔を少し上げる。

麻音は苦笑し「蓮か?」と首を傾げて問い掛けて見る。外は既にオレンジ色の夕日が窓の外から生徒会室に差し込んで眩しくなっている。零は深くため息を付いて「まぁそうなりますね。 あと……蓮を傷着けた桜紗さん、とか……」と深く考えながらそう言うと麻音も苦笑して「仕方無いだろう。 桜紗、つー奴可笑しいから」と笑う。

「会長ぅっ!! 大変ですよ!一人の生徒によって……初等部生徒会委員が…」

ガラリッと大きくドアが開き、ハァッハァッと息切れをしたまま説明を始める

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板