したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

世界ノ終わり--君を悪だと言うのならば………--

18神音 桜紗 ◆ptZpvaYoVY:2011/05/29(日) 08:27:49 HOST:i118-17-46-116.s10.a021.ap.plala.or.jp
 現在、零の部屋には葵と零と蓮の三人である。
芯、と静まり返る空気を見て零は慌てた様な表情をするが、蓮は無表情に葵は面倒臭そうな表情をしていている。
最初に口を開いたのは葵だった。葵は深くため息をつくと「バカみたい。私はこれで帰ります」と言いさっさと帰ってしまった。

零は苦笑して「蓮、葵は冷たいけれど悪い子じゃないいんだよ」とニコニコと、ほわほわと笑いながら言ったが蓮は無表情にしかなれず面白くなさそうな深いため息をつくと「もう良いよ。僕にまで嘘を付くんだね、兄様は。最悪だよ。見損なった、大嫌い」と冷たく言い放ち扉をバタンッと言う大きな音を立てて自分の部屋へ戻っていく。

「蓮……?」

零はただただ茫然と蓮を見送っていた。

「兄様なんて……僕の事を全然分かってないっ! 僕が望んだのは―――」

ベッドで横になりながら止められない涙を何回も拭って言葉を言うが望むものをハッキリ言えず再び涙が零れ、切ない気持ちに蓮はなっていた。

蓮は小さく「兄様を傷つけた、よね……」とポツリと呟いた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板