[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
幼馴染、
10
:
未來
◆qkwf/01qbM
:2011/03/21(月) 12:41:06 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
第三章――、
高校生活一日目の学校が終わり、皆早足で帰っていく。この年になってゲームをする為早く帰るとか、プリクラ行くとか、バイトをするとか……人夫々だけど、何だか未恋以外の子はとっくのとっくに仲良くなって、皆一緒!みたいな仲良しオーラがぷんぷんくる。
「(いいもん、りっきーとひないちごと帰って遊ぶもん。)」
こんなこと思ってると永遠に友達出来なさそうだな……なんて後悔しつつも二人の教室に足を進める。不幸なんて、くると思わなくて。むしろ幸せになると思ってて。
「りっきー、ひないちごー! 遅いから来ちゃったー!」
「恋。」
未恋の元気な声に重なる璃希の真剣な声。こんな真剣な璃希、見たこと無いから告白か何かかなーって思ってた。
「あのさ、俺ら付き合うことになったから。……だから、もう一緒に登下校出来ない。」
「え………?」
漏れる声。固まった身体。静まる教室。……ある意味当たった。けど、未恋が望む答えとははずれた。次の瞬間、ぽろぽろと涙が出てくる。
「何で?! 何で未恋は一緒に学校行っちゃダメなの?! 付き合うなんて、やめてよっ……。未恋だって、未恋だって璃希のことが好きでっ……!」
今までたまっていた思い。ずっと両思いだと思ってたけど、違うのかな……。まあ、苺より未恋の方が仲も良かったし………、
「ごめん、無理。さよなら!」
え、え、え? ありですかこれ。こんなふられ方って……。
恋羽未恋、16歳、高校一年生。 長年の初恋は失恋でした!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板